погрузчики hangcha

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX является самой известной машиной в строительстве. купить погрузчик

бу и новые в Москве

погрузчики hangcha

Его уважают за надежность, экономичность и производительность. Главной сферой использования данной техники являются землеройные и погрузочные работы, а также перемещение насыпных и навалочных грузов.

Этот экскаватор-погрузчик имеет несколько вариантов, которые различаются по своим внутренним механизмам. У экскаватора JCB 3CX, снабженного приставкой Super, немного увеличены передние колеса и модифицировано шасси. При этом навешиваемое оборудование можно менять, например, к передней навеске присоединить ковш, вилы, а сзади разместить простую стрелу или телескопическую.

Экскаватор-погрузчик данного типа отличается выразительным и солидным видом, а также кабиной, напоминающей легковой автомобиль. Здесь имеется комфортное и безопасное управление, не требующее больших усилий, малый уровень шума, наличие кондиционера, обогрев кабины и повышенный обзор. В погрузчике есть возможность поднять заднее стекло и через проем увидеть работу ковша на глубине. Сиденье имеет огромное количество регулировок, а руль выполнен из пластика и снабжен рукояткой быстрого вращения. Рулевую колонку можно также регулировать как по высоте, так и по наклону. Во время неожиданной остановки двигателя начинает работать система аварийного режима управления.

Работать с вертикальными траншеями становится легко благодаря тому, что угол поворота ковша равен 101 градусу. В экскаваторе-погрузчике этой модели расположен четырехцилиндровый дизельный двигатель с объемом в 4,4 л и мощностью 96 л.с. Мотор может быть либо атмосферным, либо с турбонаддувом. В механической ступенчатой коробке передач погрузчика находится гидротрансформатор, который не допускает разрыва мощности во время переключения при движении. Экскаватор располагает генератором переменного тока на 95 А и батареей аккумулятора емкостью 110 А/ч.

Экскаватор также снабжен полноприводным двухосным пневмоколесным шасси. Благодаря тому, что можно управлять колесами передней оси, легко делаются кинематический и силовой повороты. Ночью, а также в ненастную погоду можно использовать освещение 2 галогенных фар, 2 задних фонарей и 4 фар, расположенных спереди и сзади. В погрузчике имеются часы, тахометр, счетчик для моточасов, датчики по топливу и температуре охлаждающей жидкости. О состоянии всех систем дает информацию аудиовизуальная система. Вследствие особой конструкции и применения электроники экскаватор-погрузчик JCB 3CX надежно защищен, как от поломок, так и от неправильной эксплуатации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s